Главная Наша продукция Новости рынка Полезные статьи Контакты


Незамерзающая жидкость

Незамерзайка


Щепа ольховая

Щепа ольховая


 

Гриль - основные особенности

Самое существенное отличие гриля от мангала - это то, что продукты готовятся на решетке, благодаря чему меняется процесс готовки и расширяется перечень продуктов и блюд, которые пригодны для приготовления

 

грильГриль в подавляющем большинстве представляет из себя тонкостенный мангал с решеткой, на которой и готовятся продукты. Кроме того в гриле меняется принцип термического воздействия на продукты, которые запекаются при воздействии меньшей температуры, чем традиционно на мангале, они так сказать "томятся" - грилируются.

Это занимает существенно большее время, чем при приготовлении на мангале. Гриль имеет те же недостатки и преимущества, как и тонкостенный мангал, но наличие решетки позволяет без особых усилий запекать то, что трудно готовить на мангале - котлеты, куриное мясо, овощи, рыбу и даже фрукты.

Использование решетки на любом мангале превращает его в гриль. То есть по сути гриль - это скорее способ приготовления, который обеспечивается дополнительными возможностями жаровни.

Исходя из вышесказанного можно сделать вывод, что гриль как предмет - разновидность мангала с возможностью особого способа приготовления либо некий прибор (гриль в микроволновке, газовый гриль), обеспечивающий этот способ.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ

Copyright Biohim-Trade © 2007