Главная Наша продукция Новости рынка Полезные статьи Контакты


Незамерзающая жидкость

Незамерзайка


Щепа ольховая

Щепа ольховая


ООО НПЦ «Биохим-Трейд» вынуждено довести до сведения своих клиентов - потребителей продукции «Средство для розжига древесного угля «Дух костра» следующую информацию:

В последнее время происходят массовые рассылки электронных писем и факсов (прежде всего в адреса постоянных потребителей нашей продукции) с предложениями поставок своей продукции подобного назначения, но более чем сомнительного качества, под следующими наименованиями: «Змей-Горыныч», «Жар птица» и «Костерок» с обязательным добавлением в этих сообщениях, что продукция является аналогом популярного и проверенного средства для розжига углей «Дух костра».

жидкость для розжигаБолее того, в телефонных переговорах поставщики этой продукции выражают готовность поставлять свое средство с этикетками «Дух костра» и даже с нашими штрих-кодами, то есть – абсолютно контрафактную продукцию. Важно подчеркнуть, что продукция с наименованиями «Змей-Горыныч», «Жар птица» и «Костерок» имеет санитарно-эпидемиологическими заключения Роспотребнадзора, оформленные на фирмы-однодневки, не имеющие фактического подтвержденного адреса производства.

Сообщаем, что все эти заявления об идентичности качества продукции являются искажением реального положения дел. С низким качеством предлагаемого горе- производителями «средством для розжига» столкнулись несколько дистрибьюторов, взяв «на пробу» некоторое количество этих средств. Как минимум конечные потребители столкнулись с сильным вспыхиванием и 2 –3-х кратным перерасходом средства.

Многие магазины вернули поставленную продукцию дистрибьюторам с просьбой заменить ее на проверенные средства. В этой связи руководство компании «Биохим-Трейд» настоятельно рекомендует приобретать проверенные средства для розжига, а для исключения поставок контрафактной продукции – пользоваться наработанными каналами поставки средства для розжига «Дух костра». Кроме того сообщаем, что по выявленным фактам поставок контрафактной продукции материалы переданы в правоохранительные органы.

ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ

Copyright Biohim-Trade © 2007