Главная Наша продукция Новости рынка Полезные статьи Контакты


Незамерзающая жидкость

Незамерзайка


Щепа ольховая

Щепа ольховая


ДУХ КОСТРА - приготовление шашлыка при любой погоде.

Жидкость для розжига костра и древесного угля при любой погоде. В настоящее время все более популярным становится отдых на природе, вдали от городской суеты и проблем. А какой же отдых без костра и традиционного шашлыка?!


дух костра

 

 

Но везти с собой дрова и топор, по меньшей мере, неудобно и не всегда возможно. Поэтому, в настоящее время все большей популярностью стали пользоваться такие товары для пикника, как древесный уголь и специальные жидкости для pозжига, которые обеспечивают комфортный отдых на природе, поскольку экологичны, не занимают много места при перевозке и при этом обеспечивают полноценный и безопасный отдых .

Компания Биохим-Трейд имеет большой опыт производства и оптовой реализации предметов автомобильной химии, в частности автокосметики и жидкостей для розжига. Экологичное сырье, отшлифованный до мелочей технологический процесс и большие объемы производства характеризуют компанию как надёжного и ответственного партнёра.

Жидкость для розжига "Дух костра", производимая нами выгодно отличается от аналогичных средств розжига, присутствующих на рынке. Она обеспечивает воспламенение древесины и древесного угля при любых неблагоприятных погодных условиях, не дает дыма и не имеет специфическогоо запаха.

Ее абсолютно безопасно можно применять как на природе для розжига костра или мангала, так и в доме для розжига камина или печи. Средство экологически безопасно, и абсолютно не влияет на вкусовые качества при приготовлении продуктов.

 



ВЕРНУТЬСЯ К СПИСКУ

Copyright Biohim-Trade © 2007